Agenda *preliminar

Aprenda sobre a programação (preliminar) dos 3 dias de conferências, de 31 de outubro a 2 de novembro no Plaza Mayor Convention Center em Medellín. Além disso, descubra os eventos anteriores que teremos com o selo # ila19 nos dias 29 e 30 de outubro.

Download da programa do ILA 19

Lugar: Centro de Convenciones Plaza Mayor, Medellín

GS: Gran Salón - S1: Salón 1 - C5: Comisión 5 - M: Multipropósito - S2: Salón 2

09:00 am

Irrational Users: A Look at Behavioral Economics and Design - Pablo Stanley (1 Hora)

Traducción simultánea español, inglés, portugués.- GS

10:00 am

Opti-Pessimism - Cheryl Platz (1 Hora)

Traducción simultánea español, inglés, portugués.- GS

11:00 am

Break (30 min.)

11:30 am

Charlas de la comunidad en simultáneo

Aportes de la Psicología del consumidor al UX (15 min.)

Johan Moreno - Español - GS

Constrangimento positivo: uma reflexão sobre hábitos e acessibilidade (15 min.)

Ana Cuentro - Portugués - S1

11:45 am

Charlas de la comunidad en simultáneo

Yo, chatbot. Diseñar más allá de la inteligencia artificial (30 min.)

Emiliano Cosenza - Español - S1

Content Service Design: herramientas para la creación de productos digitales (30 min.)

Emilia Ronchetti - Español - C5

Designing for a decentralized, equitable web (30 min.)

Hester Bruikman - Inglés - S2

UX: Cambio de mentalidad y el desafío de innovar en una empresa centenaria (30 min.)

Rodrigo Leite - Español - M

Gobernanza Digital centrada en los usuarios: Cómo nuestras audiencias modelan los productos, el diseño y los contenidos de organizaciones complejas - (30 min.)

Claudia Gutierrez - Español - GS

12:15 pm

Charlas de la comunidad en simultáneo

Tienes 7 segundos... para respirar, enfocarte y guiar a otros: El rol disruptivo de las direcciones digitales (15 min.)

Ana Yañez & Claudia Gutiérrez - Español - C5

Design na era da privacidade: desafios na construção do produto (15 min.)

Lívia Maranhão - Portugués - S1

Bootcamps de Design: como formar, atualizar e alavancar o conhecimento da sua equipe (15 min.)

Tatiane Godoy - Portugués - S2

12:30 pm

Charlas de la comunidad en simultáneo

Design Research: O que o mercado deveria aprender com a academia? (30 min.)

Tháis Falabella Ricaldoni & Leonardo Braulio de Oliveira e Silva - Portugués - S2

Lecciones de Human-Centered Design para iniciativas de impacto colectivo (30 min.)

Veronica Posada - Español - C5

Paneles de experiencia: visualización de datos para gestionar la UX (30 min.)

Claudio Navarro - Español - GS

Persuasión vs Manipulación: UX y behavioral economics (30 min.)

Carlos Carreño - Español - S1

Del Design Thinking al product backlog (30 min.)

Fernanda lobo - Español - M

01:00 pm

Almuerzo (1 Hora)

Zonas de Comida

02:00 pm

Pesquisa em Design: uma jornada de transformação pessoal e profiss - Paula Azevedo Macedo (1 Hora)

Traducción simultánea español, inglés, portugués. - GS

03:00 pm

Charlas de la comunidad en simultáneo

The Full Loop Analytics Framework (30 min.)

Sol Mesz - Español - S1

Ver, entender, aplicar información: Experimentando con un lenguaje global para emergencias (30 min.)

Rodrigo Ramirez - Español - GS

¿Diseñamos para todos los usuarios? Iniciando el camino al diseño inclusivo. (30 min.)

Mariana Casasco - Español - S2

Visual Thinking - Building your Visual Facilitation Skills (30 min.)

Leonardo Monteiro - Inglés - M

Estruturando uma área de ResearchOps para suportar pesquisas em um cenário ágil (30 min.)

Viviane Delvequio - Portugués - C5

03:30 pm

Anuncios ILA20! (15 min.)

Español - GS

03:45 pm

Diseño en/para políticas públicas: experiencias de colaboración en innovación pública - Nicolás Rebolledo (1 Hora)

Traducción simultánea español, inglés, portugués. - GS

04:30 pm

Break (30 min.)

05:00 pm

Moment Prisons, and How to Escape Them - Louis Rosenfled (1 Hora)

Traducción simultánea español, inglés, portugués. - GS