Agenda *preliminar

Conoce la programación (preliminar) de los 3 días de conferencias, de 31 de octubre al 2 de noviembre en el centro de convenciones Plaza Mayor en Medellín. Además, entérate de los eventos previos que tendremos con el sello #ila19 el 29 y el 30 de octubre.

*La agenda puede presentar cambios hasta días antes del evento.

Lugar: Centro de Convenciones Plaza Mayor, Medellín

09:00 am

Irrational Users: A Look at Behavioral Economics and Design - Pablo Stanley (1 Hora)

Traducción simultánea español, inglés, portugués.- Gran Salón

10:00 am

Opti-Pessimism - Cheryl Platz (1 Hora)

Traducción simultánea español, inglés, portugués.- Gran Salón

11:00 am

Break (30 min.)

11:30 am

Charlas de la comunidad en simultáneo

Aportes de la Psicología del consumidor al UX (15 min.)

Johan Moreno - Español

Creative Leadership (15 min.)

Jaakko Tammela - Portugués

Constrangimento positivo: uma reflexão sobre hábitos e acessibilidade (15 min.)

Ana Cuentro - Portugués

11:45 am

Charlas de la comunidad en simultáneo

Yo, chatbot. Diseñar más allá de la inteligencia artificial (30 min.)

Emiliano Cosenza - Español

Content Service Design: herramientas para la creación de productos digitales (30 min.)

Emilia Ronchetti - Español

Designing for a decentralized, equitable web (30 min.)

Hester Bruikman - Inglés

UX: Cambio de mentalidad y el desafío de innovar en una empresa centenaria (30 min.)

Rodrigo Leite - Español

Gobernanza Digital centrada en los usuarios: Cómo nuestras audiencias modelan los productos, el diseño y los contenidos de organizaciones complejas - (30 min.)

Claudia Gutierrez - Español

Del Design Thinking al product backlog (30 min.)

Fernanda lobo - Español

12:15 pm

Charlas de la comunidad en simultáneo

Tienes 7 segundos... para respirar, enfocarte y guiar a otros: El rol disruptivo de las direcciones digitales (15 min.)

Ana Yañez & Claudia Gutiérrez - Español

Design na era da privacidade: desafios na construção do produto (15 min.)

Lívia Maranhão - Portugués

Bootcamps de Design: como formar, atualizar e alavancar o conhecimento da sua equipe (15 min.)

Tatiane Godoy - Portugués

12:30 pm

Charlas de la comunidad en simultáneo

Design Research: O que o mercado deveria aprender com a academia? (30 min.)

Tháis Falabella Ricaldoni - Portugués

Lecciones de Human-Centered Design para iniciativas de impacto colectivo (30 min.)

Veronica Posada - Español

Paneles de experiencia: visualización de datos para gestionar la UX (30 min.)

Claudio Navarro - Español

Persuasión vs Manipulación: UX y behavioral economics (30 min.)

Carlos Carreño - Español - Gran Salón

01:00 pm

Almuerzo (1 Hora)

Zonas de Comida

02:00 pm

Pesquisa em Design: uma jornada de transformação pessoal e profiss - Paula Azevedo Macedo (1 Hora)

Traducción simultánea español, inglés, portugués. - Gran Salón

03:00 pm

Charlas de la comunidad en simultáneo

The Full Loop Analytics Framework (30 min.)

Sol Mesz - Español

Ver, entender, aplicar información: Experimentando con un lenguaje global para emergencias (30 min.)

Rodrigo Ramirez - Español

¿Diseñamos para todos los usuarios? Iniciando el camino al diseño inclusivo. (30 min.)

Mariana Casasco - Español

Visual Thinking - Building your Visual Facilitation Skills (30 min.)

Leonardo Monteiro - Español

Estruturando uma área de ResearchOps para suportar pesquisas em um cenário ágil (30 min.)

Viviane Delvequio - Portugués

03:30 pm

Anuncios ILA20! (15 min.)

Español - Gran Salón

03:45 pm

Nicolás Rebolledo (1 Hora)

Traducción simultánea español, inglés, portugués. - Gran Salón

04:30 pm

Break (30 min.)

05:00 pm

Moment Prisons, and How to Escape Them - Louis Rosenfled (1 Hora)

Traducción simultánea español, inglés, portugués. - Gran Salón